感觉真好作文
相信大家都知道参加过许许多多的活动吧?之前我参加过一个画画比赛的活动,那一次的活动经历使我久久不能忘记。
那一天,我早早的来到了比赛的画室。我一边把画画用的材料准备好,一边心里想着;比赛的人这么多,万一我拿不到一等奖怎么办呢?就这样我天马行空的想啊想,不一会儿,人就都到齐了,现在就要开始准备比赛,我们一个一个的拿出自己准备好的纸张,就要开始画画了,等大家开始画的时,只有我自己一个人在幻想着所有的事物。
“同学,同学,你怎么没开始画啊?还有半个小时就要交上作品啦!”听到这句话我很是心急,便想;什么?还有半个小时!怎么办,怎么办?这时我才拿起画笔开始画画,我目不转睛地盯着纸,时而用画笔工笔细描,时而用画笔挥手速写,时而又拿起我的水彩笔开始上色……终于用了半个小时画完了一幅作品,我满头大汗,就像刚跑完800米的路似的,交上作品后我就出去休息了,我静静的坐在沙发上,等待着成绩的结果,虽然我的表面看上去一副不在乎的样子,但我心里生怕被淘汰。
不久,成绩出来了,我拿着自己的作品自言自语的说;“我一定被淘汰了。”可当我看到自己手中的作品上,那大大的“优”字时,我又蹦又跳心里想;我竟然拿到了优了,可以参加总决赛喽!其他人看见我那么开心,都纷纷过来向我祝贺,搞得我心里很是高兴。又过了15分钟我就去比赛了,可这时我的老毛病又犯啦!于是,我又幻想起来了,想了一会我突然又紧张起来了;我做不到怎么办,我做不到……过了一小会儿,我想到了老师的话;“只要肯努力,就会成功。”想到这句话我想;对!我能做到!我开始努力的完成作品,交上作品后。我心里一直想着老师的那句话。过了许久结果出来了,“天哪!我获得了一等奖!”我恨不得把这个好消息告诉全世界!
成功的感觉真好!