感觉真好作文
当春天来到,河水冲破冰封的固执潺潺东流,感觉真好;当夏天降临,花草不屑身高穿透成长,感觉真好;当秋天飞舞,枫叶正红突破昏黄的长空,感觉真好;当雪天漫步,雪人招手向大地微笑,感觉真好;当我出现在这个社会高歌I CAN FLY感觉真好!
小时侯,我不敢飞翔,不敢歌唱,不敢为天下先,但因为一次经历使我振作敢于高歌飞翔:
幼儿园里来了位新老师,她漂亮的眼睛挑动着长长的睫毛,高挺的鼻梁承载着钢制的眼镜仿佛天使一般在嘴角挂着笑容。一刹那间,所有的小孩都蜂拥而至,而我尽管也喜欢他但却不敢靠近他,唯恐幸福像肥皂泡一样破灭。在他的大手下一群小燕子说个不停,而我这因为自卑多在他身后的某个角落。黄昏了,太阳努力将最后的光芒照进我的心房而我却怕被灼伤而躲在黑暗的屋子里不出来。
突然,康乃馨的味道越来越逼近,她迈着轻盈的步伐来到我的身旁雪白的衣服上仿佛长着一双翅膀,甜美的声音传来:这是你自己制作的吗?好漂亮。他指着一堆不成形的泥巴造的桌椅柔声的说。我怔怔的看着他,这个早已被我命名为天使的老师。仿佛过了一亿年,甜美的声音能再次震动着我的耳膜:可以让我加入你的制造行列吗?他或许不知道,这是第一次有人不吝啬的给我鼓励,而我也怔怔的跟着他忙活起来。时间一分一秒的仿佛流不完的大海,而他恰恰用一堆黄土塑造了一颗爱心,点亮了我的世界。他完成了一个栩栩如生的天使,然后把她送给了我。那一刻,我多么希望时光停留,好让我享受他的爱。
他送我回家时,一路上拉着我的手,仿佛要把力量传递给我一样。这时我才发现她雪白的衣服已经便陈泥土的颜色但那双翅膀却更加绚丽夺目。我不敢呼吸唯恐惊动了身边这位天使。他教会我飞翔。
夕阳西下,日落黄昏,他的呼吸仿佛近在咫尺,告诉我:I CAN FIY!