语文课作文600字
“柳老师,又下雪啦!”语文课刚刚开始,就有同学向老师提出要下楼玩雪。柳老师说如果要去必须得有校长的批准才行。还问我们有没有人敢去说服校长。刘天驰应声而起,教室里顿时响起了热烈的掌声,大家注视着刘天驰离开教室。经过几分钟的煎熬我们终于盼来了满面笑容的刘天驰,不用说一定成功了,大家一下子冲出教室。
大家来到门厅集合,我们打算先围着校园绕一圈,再去操场上玩雪。不过战争提前打响了,在围绕校园的路上,大家就开始动手了。我也毫不示弱,抓起一把雪乘乔丹不注意,一下子盖在他的头上,乔丹随即发出一声惨叫,然后也抓起雪开始反击,但是不但没打到我,还被潘天烺打个正着,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”。我拿着雪球慢慢向乔丹靠近,悄悄绕道他背后,乘他不注意向他头上扔去,完事后立刻逃离,装作什么事都不知道。就这样和同学们打打闹闹不知不觉中已经到了操场,现在可以尽情地玩了,我抓起一把雪向乔丹掷去,乔丹猝不及防,一下从黑发少年变成了白发老头儿。闲逛之余,我突然看见周澜同学鬼鬼祟祟的跟在柳老师的后面,柳老师在照相的时候,周澜乘机将一团雪塞进柳老师的帽子里,我帮柳老师从帽子里拿出雪,回头一看,周澜早就没影了。
为了打发时间,我又去找其他人玩。突然听到梁潇在旁边大喊“我怎么这么倒霉,没有帽子~~~~~”,话音刚落,倪润博一个雪球迎面打去……;乔丹的领子里也被其他人灌满了雪,头发全湿了。一个个狼狈的不得了,操场上还有不少人在互相追逐,天上不时有大大小小的雪球飞过,突然的下课铃声强制结束了这场战争。
这节语文课真的是很别样,虽然手冻得通红,但是我们依旧很开心。欢乐之余我们也不会忘记刘天驰的英雄壮举,没有他我们也不会有如此美好的回忆。