我的语文老师作文
如果没有我的语文老师,我将继续在这幽深又寂寥的雨巷中,默默彳亍。只能对着丁香般的姑娘,默默的惆怅,哀伤。因为有了她—我的语文老师,我领略了历史的深邃,体会了岁月悠悠。他带领我们在文艺百花园中看深巷小街中悠闲自在的杏花几多,品空寂深谷那依然顾我的幽兰几枝,赏飒飒风中,纷纷扬的白雪中傲雪肃立的红梅一枝。
语文老师,你更像一朵午荷,奉映红日着碧裳,这炎炎烈日下更显你的娇艳,你把美丽奉献给我们,你把馨香播散我,你把高洁传递给我,你把坚强亲手呈给我,谢谢你,语文老师。