我的语文老师作文
一头乌黑光亮的秀发,一双晶莹透亮的眼睛,再加上一个小巧的鼻子,你知道她是谁吗?她就是我们的语文老师。
我们的语文老师在课下是我们的良师益友,而一上课她就摇身一变,成了为人师表的教师。她对我们很严格,而对工作却很敬业。还记得三年级的时候,足球社团的成员因为比赛而错过了考试,而劳累了一天的龚老师却依然不厌其烦地给没考试的同学们再次讲解考试的要点。蜡炬成灰泪始干,老师,您讲解的效率是多么高,对班级的责任心是多么强!
这就是我们的语文老师,她无论多累、多苦,都是专心地让我们学习,而自己却一点利益也没有得到,老师的教诲之恩,我终生难忘。感谢老师这五年来对我们的付出!