我的语文老师作文
我的语文老师身体适中,头发乌黑乌黑的象黑色的绸缎,眉毛淡淡的,眼睛大大的,象两颗葡萄。她特别喜欢打羽毛球">羽毛球,每次她去打羽毛球我都向她投去羡慕的目光。
我的语文老师给同学们改作业的时候非常的有耐心。记得有一次,我们班一个同学的练习册写错了,她耐心的让他订正,那时正是夏天,语文老师连一口水都没有喝,等待那个同学把练习册交给她。经过反复的批改,那个同学终于过关了,语文老师才满意的把练习册放到了桌子上,点点头让他回家。这时,学校早已下班,汗水也已湿透了她的衣服。
这就是我的语文老师,我非常喜欢她。