老师真好作文
“哎,痛苦的一天又要来了,”星期六早上,刚起床的我便张大嘴巴朝着天空喊到。
离舞蹈班越来越近了,我的心里猛然觉得一阵阵恐惧,因为到了舞蹈班,就好像进到了火山,这个小火山随时都可能爆发。
刚走进舞蹈班,我就迎面碰到了舞蹈班的大魔王——舞蹈老师。我对着老师笑了一下就“飞”一般的窜到了教室,老师什么表情也没有,一脸严肃地跟了进来。
“大魔王”一踏进教室,我们身上马上就感觉到有一股冷气直往上窜,老师看了看我们,冷冷地说到:“现在开始压腿,注意不要偷懒。”这句话飞快地飘进了我们的耳朵里,我们连一秒也不敢停留,动作整齐地走到了把杆前面开始压腿。正压着,我突然感觉到一股冷气向我这儿飘来,回头一看,呀!是“大魔王”走到了我身后,我紧张极了,心里想“大魔王”估计要出招了,正想着,她突然用手按住我的身体,把我的腿使劲往后拉,直到“砰”的一声,我一屁股坐到了地上,我摸着摔的生疼的屁股,心想:这老师也太狠了吧!她这样对我这样的小学生,是不是太过分了!“哼!”
休息的时候,我就想,“大魔王”老师难道不会笑吗?现在我要解开我的谜!我和同学商量了一会,于是开始了我们的秘密计划。
我和同学在老师边上高声地讲着笑话,其实是故意让老师听到,一个接着一个的讲,终于,老师听到了我们说的笑话,不由地跟着笑了起来。老师温柔地说:“没想到你们真会讲笑话呀!”我们听了,一个个会心地笑了。然后,大家一个个都目不转睛地看着老师,我真想告诉老师,你笑的时候真好看呀!
“大魔王”老师,我们知道你严格要求我们,是为对我们好,但是我还是希望你以后能多笑一笑,因为你笑起来的时候真的很好看!