12月13日,星期五,是我最难忘的。文理学院来的实习老师——陆老师早上送给了我们小礼物,笔和书签。
这一天,我急急忙忙到了学校,看见陆老师给我们发礼物。陆老师是我见到的最好的老师,她记着四(3)班,还送给我们礼物,太好了。等陆老师忙完,我说:“陆老师我以前也送过你礼物。”陆老师说:“是的。吃过中饭去五楼找我。”我非常期待着中午的到来,陆老师会跟我说些什么呢?终于熬到吃中午饭的时间了,我吃得特快。我兴冲冲跑到五楼,看到陆老师在开会。我在外面等了很久,陆老师才出来。我看着陆老师,嗬,陆老师又送给我一只漂亮的日历表和一个可爱的小熊娃娃。陆老师还问:“你要几根笔芯吗?”我说:“好,好,好,我要,只要是陆老师您送我的,我都要。”陆老师拿了四根笔芯给我。陆老师对我太好了。我感激地看着她。
晚上回家,我给陆老师打了一个电话,我说:“陆老师谢谢你送的礼物,我会好好保管的。”陆老师:“你呀,小调皮孩子,送给你一个礼物有那么高兴吗?”我说:“陆老师送的礼物比什么都重要!如果你送给我的礼物丢了,我会哭上三天三夜的。陆老师我送你的礼物您也要好好保管呀!不许扔掉哦。”陆老师说:“好,不会扔掉的。那先挂了,因为我有事情要忙,改天找个时间再聊哦。挂了哦。”
我把陆老师送给我的礼物保管得非常好,让自己永远记得陆老师的好。