第一次真好作文
在我的童年中,经历过无数的第一次,唯独让我记忆犹新的还是在南京的公园玩“疯狂老鼠”的游戏。
在去年暑假,我们一行人去外地游玩,在回来的途中,路过南京,就在那儿玩几天。一天早上,我们去游乐场玩,这个游乐场和以前我所见的游乐场迥然不同,几乎整个公园都是绿色的,门口的花坛、小道上的花纹、就连栏杆、售票亭都被染成了绿色,令人眼花缭乱、耳目一新。在绿色的掩映下,我们四处寻找各自要玩的玩具,我一马当先,找到了好多游乐器具:“碰碰车”、“摩天轮”、“疯狂老鼠”、“过山车”…… 几乎所见的都是我从未玩过的,我兴奋得手舞足蹈,玩得十分尽兴,可最令我难以忘怀的还是“疯狂老鼠”了。
售票员告诉我们,一辆“疯狂老鼠”的车可乘两个人,人一旦坐上去,它就会在离地面一两米高的轨道上发疯了似地飞奔,听了售票员的话,我心里痒痒的,真想刺激一下,就和王艺璇坐上了一辆老鼠车,起先,老鼠车慢慢地往上爬,正在它爬到顶端的一霎那,这只“老鼠”顿时发了狂似的乱跑,有几次眼看就要撞到外面的栏杆上,我胆战心惊,头上直冒冷汗。可又来了一个急转弯,只听到坐在我身后的王艺璇疯狂地乱叫,我也疯狂的叫:“哇!这只‘老鼠’没有打狂犬病疫苗……呼叫120!呼叫120!救护车怎么还不来?”我的一番话让老爸他们笑得前俯后仰,捧着肚子直笑。
这是我第一次去南京,第一次去南京公园,也是第一次玩“疯狂老鼠”,第一次真好!