你知道我最好的朋友是谁吗?猜不到吧,他可不是人类,它就是我老家的土狗,名叫黑嘴巴。
你肯定会问,这是土狗为什么叫黑嘴巴?那就是因为他的嘴巴特别的黑,所以才会一叫他黑嘴巴,这时你就会问,这是只土狗做了什么才会让他成为你最好的朋友?这个问题问得好,你别看它只是一只一般的土狗,他可是救过我的表弟闵昊兮的,一天放学了,我和我的表弟闵昊兮正走在回家的路上,可是我们不想绕远路,于是我们走小路,忽然不知道从哪冒出一只大青蛙,我的表弟闵号,昊兮追了过去,可是他脚底一滑掉河里去了,我四处寻找大人,可是附近根本没有人,忽然,他可能听到了我的声音,不知道从哪冒了出来,他立马跳下去,他咬住闵昊兮衣角奋力把他往岸上拖,而我抓住你好奇表弟的书包往上拖,在我们的努力下,终于把闵昊兮拖了上来。
有了“你”,真是太好了。