有你真好作文
明媚的阳光透过洁白的云层,普照大地,滋润着潮湿的土地,带起阵阵花香,记忆中,走过的路,也是那般温暖,因为有你,真好!
还记得那次期中考试吗?我孤独的坐在座位上,正在为即将到来的期中考试发愁不已。“又在忧愁啦!难道期中考试很难吗?”你一路蹦跳着,那若隐若现的孤独,你显然很兴奋。“那当然,题总是那么难……”那就好好复习呗!我就不信,你连期中考试也过不了?“”谁帮我复习啊?我在心中发出一声疑问“我啊!我难道不可以吗?”“当然能,当然能!”我满怀欣喜地回答。“你可是年级前三名,那星期天我去你家。”“没问题,我等你。”同学们都羡慕不已。在你的激励下,我每节课都认真听讲,遇到不会的题,你会为我耐心地解答。
终于到了期中考试的那天,我和你信心十足,我们都按照做好的三个约定“审题、作题、检题。”我认真答每一道题。
有朋友的陪伴,有你的激励,有你的辅导,有你的安慰,有你,真好!