每当我听到“父爱如山”这句话时,我的脑海里就会浮现出您憨厚的脸。在我的心里,您就像电暖炉,无时不刻的温暖着我的心。
记得小时候我总是“欺负”爸爸,讨厌吃的菜总是夹给爸爸吃,看到想要的东西就要爸爸买,爸爸正在忙工作的时候让爸爸来接我回家……不管我怎么闹,爸爸都一一照做,把我当“掌上明珠”一样呵护着。
记得那天早上,刚起床我觉得很闷,以为是房间没通风,不以为然的,就直接去厕所刷牙洗脸。我到了厕所也觉得很闷,便把厕所的窗户给开了,没想到我却越来越头晕,后来……晕倒了,是外婆把我叫醒的。当我醒来后,看到爸爸惊慌失措的问候我身体感觉怎样,又看着爸爸忙手忙脚地开车送我到医院检查,我心里顿时一点儿也不晕了。
过了几天,爸爸发现我眩晕摔倒时碰到的眼睛肿得越来越厉害,已经晚上十一点多了,他忙完工作就立刻跑到小区下面的药店,帮我买纱布和胶带。爸爸回来后,先去厨房煮了一个鸡蛋,然后进来对我说:“我问了药店老板,他说用煮熟的鸡蛋来敷眼睛,效果会更好。”接着就拿着滚烫的鸡蛋来小心翼翼地帮我敷眼睛,还对我说:“要是我的女儿受到伤害,爸爸会自责一辈子的”。听到这句话时,我的心里感到无比的温暖。
父爱,就像一个电暖炉,随时随地温暖我的心。爸爸,有您,真好!