到家了,禁不住松了一口气,“我回来了!”我喊着,没有回应,房子里空空的,暗暗的,只有我和空气,又是一个寂寞的夜晚。
每次都是这样!我望着漆黑的夜空,麻木的想着,每一次留下的都是我!这到底是不是家呀!好陌生,好无助,好空洞,这儿就像一个死人的坟墓,没有丝毫生气,也许这儿就是我的坟墓
终于有一天,父母回家了,来找我的麻烦:“你这叫什么成绩!一天不如一天!你还想不想好了!我们成天这么供你上学,你要什么买什么!要学钢琴买钢琴,要玩电脑买电脑,想看什么书,想”我认真地听着父母的责骂,心里笑着:哼,这正是我想要的!待父母说完,我便一举反攻,没有口不择言却是委婉动听,没有夸大其词却也句句属实,最后用一句话总结:“你们跟本就不爱我,心里跟本就没有这个家!”看着目瞪口呆的父母,我有丝丝得意,之后头也不回的走进了自己的房间,也许他们没有想到,他们对我的百依百顺却成了我刺伤他们的武器。