我朋友不多,只有你和小偷有关系。虽然我不常和你一起玩,但在我需要的时候,你总能给我最有用的帮助。
我在那次考试中没有取得很好的成绩,因为英语一直是我的弱点。我被我妈骂了。然后我就去找你谈了。结果你一开口,“你就哭得像只小狗,因为你偶尔玩得不正常。我之前怎么没给你找个好哭包?”但是当你回头看到我哭的更凶的时候,语气有点慌张。“嘿别哭,你你和我毕竟发生了什么事,我会帮你想办法的。”我告诉你事情的来龙去脉,我为什么难过。你摸着我的头,像个老人一样对我说:“失败算什么。俗话说,“失败是成功之母。“以后努力就好。没必要这么难过。”几天后,你向我推荐了一款英语游戏。给我发消息告诉我一边玩游戏一边学英语,对你来说不容易。毕竟你自从听到英语就头疼。那个游戏很有用。有了你的启蒙,我终于有了理想的分数。
还有一次放学回家忘了带钥匙,爸妈不在家,我只好在小区闲逛。我放学回家时碰巧遇见了你。你知道我不能回家。脸上带着无奈和关心的表情,我摇摇头说:“那就来我家玩吧,等你妈回来再回家。最近刚买了一本超级好看的书,到时候借给你。”你跟我说了一些有趣的事,然后你跟我说我太笨了,连钥匙都忘了。虽然你嘴里不喜欢我,但你没有忽视我。多亏了你,否则我真的得在外面站几个小时。
谢谢你总是在我最需要的时候帮助我。有你真好。