认识你真好作文
在这初中三年的新征程里,我们必定会与形形色色的人打交道,也必定会认识各利各样的人,如孔子所言,“益者三友,损者三友”,那些给予我们帮助的人都会让我们由衷感叹,认识你真好。
认识你真好,刘校长!这看似简单的认识其实并不“简单”,因为如果没有心灵的共鸣就不会有真情的流露。能拥有你这样一位真心的朋友我真的是三生有幸。我会珍惜这份得来不易的缘份真诚不需要过多的表白,不需要承诺。有的只是心灵间的相互碰撞与吸引。
认识你真好,刘校长!你让我怀揣着明媚的阳光,一路执著的前行我相信今后风雨路上有你的一路相伴,一路呵护,我脚下的路会越走越踏实,越走越宽广。 谢谢你,刘校长!
亲爱的朋友,认识你真好!