因为有了你,我的生活才会更美好。朋友,我想说,有你陪伴的日子,真好。
我们手牵手走过一年又一年,你做的好多事情都让我感到温暖和感动。
还记得那次体育考试吗?你擅长运动,考试自然不用担心,要获得“优秀”都是轻而易举的事情,而我能不能及格都还是未知数……
试前,我的心情有些沮丧。“嘿,又再忧虑了?别那么沮丧,不就是三圈儿吗?有我在,保证让你勇创佳绩!”她那明亮的笑容像阳光般灿烂。“你说得轻巧,围着操场跑三圈,还不把我累死?我扭过头去,忍不住发牢骚。
考试那天,哨声一响。她如离弦之箭飞奔了出去,而我,像个蜗牛,慢慢地向前移动。
她看见我跑这么慢。她突然出现在我眼前说:“我带你跑!”她一会儿跑到我前面,一会儿又跑了回来,还一边催促我,两圈下来,我已经达到极限。一不留神,跌倒在地上,膝盖擦破了皮,疼痛使我掉了泪。“再坚持一下,有时候感觉不可能的事儿,只要我们坚持一下,就能够把不可能变成可能。加油,你一定行。”你的眼神是那么坚定,你的话是那样令人鼓舞,我一下子站起来,坚持跑到终点。“二十名!”老师说出了我的成绩,我欢呼雀跃。
“哈,你看,你能行吧,继续努力啊!”你上扬的嘴角,闪亮的眼睛,让我觉得很有你真好。在我失落时,有你陪伴;在我软弱时,有你激励;在我成功时,有你分享。我真正感觉到:有你,真好!