有你真好作文
是谁在我哭泣的时候鼓励我?是谁让我的每一天都过得充实、快乐?那不都是你吗,张雨芊含。
你还记得那一次吗?在我们上手工课的时候,我一不小心用剪刀划破了手指,鲜血一滴一滴地流了出来。坐在后面的你看见了,紧张地问:“李媛,你的手怎么了?有没有关系呀?”
“有点疼。”我慢腾腾地说。只见你立刻放下手中的剪刀,拉起我的另一只手,带着我迅速地跑到了医务室。到了医务室,阿姨说:“需要上一些药,会有一些疼的。”从你的表情上,我看出了你的担心,你比我都紧张。
要抹药; 。我那疼痛的叫声刺进了你的心里,你紧紧地抓住了我的手,不停地安慰我:“一会儿就没事了,坚持住啊!”直到阿姨说:“好了。”你才松开了手,脸上露出欣慰的表情。
走在回教室的路上,你问我:“还疼吗?”我说:“不疼了。”
等我们回到教室的时候,你才放心了。张雨芊含,有你,真好。你让我不再孤独,让我在无助的时候安慰我,谢谢你,张雨芊含。