语文课作文600字
有趣的语文课作文一堂有趣的语文课有趣的一节语文课有趣的语文课有趣的语文课“叮铃铃……”上课了,沸腾的校园立刻静下来。我们坐在教室里,等着许老师给我们上课。老师走到讲台上,用亲切的目光环视了一下同学们,然后开始上课。
今天我们来学习第18课《奇妙的国际互联网》。老师先给我们读了一遍,就对我们说:“我在读的时候,你们从而知道了什么?”老师的问题一提出,有的紧锁双眉认真思考,有的互相悄声议论,谁都想尽快找到正确的答案。我想我从而知道了,国际互联网是由无数条“线”把亿万台电脑连接起来的。我把手举了起来,但是老师选的不是我,而是彭菲。
彭菲站起来回答道:我从这篇课文里知道了,国际互联网上可以查资料、听音乐、看电影、在家里上班,还可以和天南海北的朋友聊天、游戏。许老师好象不太满意,就说:“我再请一个同学来说。”许老师的话音刚落,同学们一个个争先恐后地把手高高得举起。许老师看到同学们这样积极,满意地点了点头,我也不例外。这一次,许老师还不选我,选的是王甲屹。王甲屹毫不犹豫地站了起来,但他说话有点断断续续的。他说:“我从而知道了国际互联网发一封信,只要几秒钟就行了,这比普通的邮递快了很多倍。比如说,从北京的一台电脑上发了一封信到悉尼,只要一会儿时间。”“很好。”许老师笑眯眯地说:“这个同学比刚才的同学说的好,你们说是不是?”我们齐口同声回答道:是!
国际互联网让我们足不出户,可以在家中浏览各国的美丽风光,了解各国风土人情,又可以在网上购物、淘宝,省了不少时间。
“叮铃铃……”下课了,一堂生动的语文课结束了。