语文作文300字
今天我们都特别紧张,因为我们参加了知识语文竞赛。
我们参加的人是:霍雨涵、苑凯轩和周彦佳,他们都是好同学,他们都在每天中午都在努力的背,就为我们争光。
我们三年级都去了五楼报告厅,选手动精神饱满,都想的第一,我最喜欢第三环节——编作文、第四个环节——抢答和第一环节。
第一个环节开始了,主题是我爱朗读,我们的选手选二号,我们的选手苑凯轩朗读的井井有条,他读完之后就是热烈一片的掌声,我们都苑凯轩读的精彩而骄傲。
第二个环节开始了,主题是我爱积累,我们的选手选十一号,是:请说出关于冬天的四字词语十个,开始,屏幕上出现了六十、五十九、五十八……,我们的选手不浪费一分一秒,就流利的说出十个关于冬天的四字词语。
第三个环节开始了,主题是我爱作文,我们的霍雨涵马上编了一个和题目的想法一模一样的想法。
第四环节到了,主题是我爱抢答,突然那个黑布出了几道题,就是有一名科学家编了一本书,是在达活泉公园,他是谁?三二一,开始了,可是没人抢答,但我们知道是郭守敬。
这就是我们激烈的知识语文竞赛。