啊!我的脑袋好疼啊!咦?这里是哪儿啊!传奇星界,原来这里是‘传奇星界’啊!阿辰看着远处一座超级庞巨的合金铁门上的四个金色巨字说到。自从我击败了冥阎魄皇——邪影魔魂·煞狱之后便因能量耗失过多而变成了最弱的形态,坠落到了这颗星体上的啊,哦!对了!我得先看看我的元素之晶有没有因为我坠落到这个星体上而导致丢失再说,
幸好幸好,元素之晶并没有丢失!元素之晶?难道是阿魄殿皇说的能统治整个宇宙的圣物,而这个屁孩就是阿魄殿皇所说的那个击败他的人?我必须得去问个清楚!hi,朋友你叫什么名字呀?这位阿伯您好,我叫阿辰。原来你叫阿辰呀。阿魄殿皇的手下邪元影将说到。阿伯,您知道这个‘传奇星界’里是什么吗?‘传奇星界’呀,其实就是个村子,村子里住着几千万个精灵,里面有山有水,一年四季景色异常的美丽。要不我带你进去看看吧。好啊,阿伯。于是邪元影将便带着阿辰来到了这个名叫‘传奇星界’的村子里。