我有一个好妈妈杨华。我的妈妈常穿着白色的毛衣,深色的牛仔裤和一双黑色鞋子。一张又白又瘦的脸,一对浓浓的黑眉毛,一双明亮的大眼睛,一个大大的鼻子组成了一个漂亮的容颜。妈妈和爸爸都是做铁艺工作的。
妈妈有一个最大的优点,就是对待客户非常认真负责,而且特儿有耐心。爸爸在外面干活,妈妈在家里看店,每当有顾客来的时候妈妈会不厌其烦的解答,比如说:“你要做什么?”“门是多大的?”“地方是哪里?”一些问题。记得有一次,我们家里来了一位老大爷,他说:你们能不能把我家的门给修修?我家的门是在你们这里做的。”“多长时间了?”“一年多了。”“那保修期早过了。”“就帮修修吧!”妈妈见老大爷这么大年纪,不忍心拒绝,说:“好吧。你把电话号码告诉我。”老大爷连忙着:“谢谢了,谢谢姑娘。”
慢慢的,我们家的生意也越来越好了,爸爸妈妈挣了许多钱,我们买了一个大房子,还买了一辆非常好的车,在妈妈的料理下,日子过得可好了。
你们说,我的妈妈是不是一位能干的女强人。