传递作文
今天我去参观了上海科技馆。上海科技馆非常大,包括了各种各样的自然和科学内容。我参观了动物馆,看见了非洲、美洲等不同地区的动物,动物模型和真实的一样大,给我的感觉是像身临其境一样。我还看了昆虫馆、航空馆、射箭馆、钢琴馆、地球馆等。给我印象最深的是信息馆。
信息的传递项目通过黑白两种球表示信息。房子里共有5个信息收发站,每个站的人可以将编辑好的信息发送到指定的信息站。这个项目告诉我们电脑和网络的工作原理,就是怎样将一个电脑的信息编辑发送到另一个电脑中。