小学语文作文400字
我喜欢数学课,我也喜欢英语课,但我最喜欢语文课,因为它有丰富的知识,让我走进了一个广阔的天地。
在作文班,老师常说我作文好,我真高兴。记得我刚来的时候,我不喜欢发言,作文也写不好。但是现在我已经改变了跟多,作文也提高了很多。每次我背诵古诗之前,心里总是很紧张,怕自己背不好,被别人笑话。但是当老师叫到我的时候,我却能很流利地完成,所以我对自己就更有信心了。我的性格属于安静型的,从来不爱说话,在课堂上无论干什么,我都是安安静静的,一点声音也没有。但是我也有一个毛病,就是写字的时候总爱出格,老师告诉我要改掉这个缺点,我也一直在努力。
每当我走在去作文班的路上,都是高高兴兴的,就是因为我太喜欢上语文课了。每次我写完作文后,大家还都在忙着,我就拿出老师让准备的日记本,抄写学过的诗歌,复习的时候可方便了。
我们的老师也很美丽,她梳着一头中长发,眼睛亮亮的,对我们很温和,讲课也十分有趣。虽然我总是默默的,但是我从心里喜欢这里的老师,也喜欢这里的同学们,就更喜欢在这里上课了。
每当我的作文写得出色,老师就把我的作文传到网上,让全中国的人都能看到我的作文,这是我最高兴的事了!所以我要更加努力学习语文,要让我的文章篇篇精彩,网上有名!
语文,给我知识,让我快乐,教我如何不喜欢!