路灯作文
今天早上,爸爸带我去上小牛顿班。老师今天给我们教怎样做小路灯。
她首先给我们发书,让我们翻到第1页“课程提示”,让我们把她读的句子画出来。然后用了一个小时的时间,给我们讲了串联电路和并联电路的优缺点,还给我们讲了小路灯的做法。最后给我们发了器材,指导我们开始制作小路灯。
我很快就做完了,而且做得非常好。我的小路灯由鳄鱼夹、导线、电池盒、电池、灯座、灯泡、支撑架等组成。鳄鱼夹连接导线后,灯泡就亮了,非常好玩。
不知不觉中,一个半小时过去了,我还没玩够,就该和老师说再见了,下周我要早点来。