路灯作文
路灯犹如士兵,坚定不移地朝着目标奋斗。
透它们总是高高挺起,晚上为人们照样前进的道路,一年四季,他它们总穿一深白白色的衣服。蜜蜂从它们身边飞过,都是点点头;毛毛虫从它身边爬过,总是停下来和陪它们说说话,不让它寂寞,没人。
有一天,狂风暴雨。小虫进来泥土。蜜蜂回到了蜂巢,小鸟躲进了鸟巢,只有路灯不动。就这样过了无数个狂风暴雨,路灯头上的白发——灰尘,已经十分多了。
在生活中,有许多美好的东西。这就像上帝派来的天使那样,给我们来送来最好的礼物,让你去学习了——就像路灯,它是如此默默无闻。