美味的早餐作文
早餐很重要,吃了精神好,不吃早餐的人,就会没精神,早餐是人类一觉醒来要吃的食物,早餐有很多种,例如:面包、牛奶、蛋饼、稀饭…等,这些都是很有营养的早餐,吃了就能让人的一天变得很有活力。
我的早餐每天都不同,有时候吃蛋饼,或者是喝羊奶,不管是吃什么的早餐,我们都应该把早餐吃完,有吃早餐的人,不但精神充沛,而且活力十足,没吃早餐的人,会变得很没精神,而且容易生气,想起班上那些不吃早餐的人,生气时像只张牙虎爪的老虎一样,真是可怕!但我就不一样,我每天都有吃早餐,所以精神 好、成绩好,我最喜欢吃妈妈亲手做的荷包蛋,因为妈妈做的荷包蛋不但好吃,而且里面藏了妈妈的爱心,我和妹妹都吃得津津有味,早餐就像是身体的加油站,没加油的身体就会跑不动、没精神。
我从小到大都会吃早餐,所以每天精神都很好,我认为早餐在一天中是必备的,因为一天的开始,完全是由早餐来控制,早上精神好,接下来就一定会更好,最后,我希望以后能再吃到更好吃的早餐。