美味的早餐作文
这几天,妈妈很乖,天天给我做美味早餐。
“刘睿起床了!妈妈给你做了很多好吃的饭菜哦!”老爸游泳回来,站在饭桌前大声喊我。
我从热被窝里探出头来,哎呀,满屋子的饭菜香味,直往我鼻子里钻,我赶紧起床吃饭去!
我来到饭桌前,呀真美的早餐啊!青青的小油菜,就像刚从土里拔出来的一样,上面浇了亮亮的油;紫红色的干肠切成薄片,还冒着热气呢;金黄色的春卷,整齐地摆在盘子里;圆圆的汤圆,有紫色的、白色的;南瓜做的粥稠稠的、黄黄的……我和老爸争先恐后地吃起来,呀呀!好美味啊!
“两个男人真没有良心啊!吃饭也不等等我!”老妈笑着在那里提意见。
晚上,我们开了一次家庭会议,表扬老妈做饭做得很认真。老妈美滋滋地保证,一定天天都给我们做好吃的!哈哈!