今天下午爸爸来到学校门口接我,正当我们准备走的时候,忽然发现英语老师从路边经过,看见了我们,于是爸爸和英语老师就聊了起来。我站在他们两个人的旁边,听着英语老师对我的点评。英语老师一开始先表扬了我,说我在上课的时候十分的积极,也很认真听讲,而且在做作业的时候也非常的认真,是一个让老师十分省心的好孩子,而且在期中考试的时候也取得了很好的成绩,比上个学期有很大的进步。爸爸听了老师表扬我的话之后,频频的点头引,欣慰的看了看我。
英语老师在夸我,讲完我之后也说了一些我不足的地方,那就是粗心了,老师说我在拼写单词的时候经常犯一些很低级的错误,以至于成绩本来还有很高的提升空间而错过了。我听了老师的话,赶紧向老师表示,我以后一定会努力改掉自己这个粗心的坏习惯。
爸爸又和英语老师说了一些其他的事情,等到他们两个人交流完毕之后,我和爸爸就回家了。