今天,傍晚回家之后,我跟妈妈说,我拜了一个师傅。妈妈就问我:“你拜谁师傅了呢?”我说:“小谢呀!”妈妈说:“哦,我知道她打羽毛球很好的,而且还是校队的呢!”我说:“是的呀,在女生里面她的技术的确算是最好的了。”妈妈对我说:“那你可得好好跟师傅学习了。”我说:“这个我当然知道了。”妈妈接着问:“那她教你些什么了呢?”我说:“她教我发球。”妈妈又问:“那你会吗?”我说:“我学不会,她的姿势我感觉不顺手。”妈妈又对我说:“那你多练习一下。”我说:“嗯。”
其实,妈妈对这个小谢也很了解的。她就是一个体育健将,每次运动会都会有她的身影。