今天,上午的时候我们的英语老师给我们听写了英语单词和句子。可到中午的时候,别的同学都拿到了听写纸。可唯独我却没有。在经过一番思想激烈的斗争之后,我最后终于决定去问一下老师,也许她知道我那张听写纸的下落呢?于是,我鼓足勇气走到了老师的身旁,此时的我小脸涨的通红,像个小苹果似的,我的心“砰砰砰”直跳,那个小心脏仿佛都要跳出来似的。我深吸了一口气,说:“老师,我的听写纸没有发到,是不是在您哪里呀?”老师用诧异的眼神看着我:“怎么你没有吗?我都拿来了呀。”我说:“我确实没有。”老师想了想,然后说:“哦,我想起来了,我刚才是和十七班的听写纸一起拿过来的,有可能混在一起了,你去十七班看看吧!”我说:“哦,我知道了!”
终于得知我的听写纸没有在老师那里,我那颗悬着的心总算是安下来了!我不用担心要挨骂了,心里别提有多高兴了!