开学啦作文
时间过得真快,两个月的暑假一转眼就过去了。我们又迎来了新学期,现在我已经是三年级的学生了。
开学第一天,我背着新书包高高兴兴地来到学校。见到了同学们,真的很开心。说真的,这么长时间没见,真有点想他们了。趁课间活动的时候,大家兴高采烈地聚在一起说说暑假有趣的事情。这学期,我们多了几门功课,有些老师也换过了。好像英语、数学、科学、体育、美术都是新老师,我觉得他们上课的时候都很耐心,很亲切。特别是体育老师,幽默风趣,同学们都喜欢他。
在新学期里,我要更加努力学习,取得好成绩,不辜负爸爸妈妈和老师对我的期望。