读书小学作文
我喜欢读书我喜欢读书,因为现在这个年龄,正值我“职业读书人”时光——如果不喜欢读书,那么这段时间将是一段很痛苦的时光,所以我选择喜欢。但是,读书之外,我喜欢的东西还有很多很多。
我喜欢蔚蓝的大海,在一望无际的海面上,有时会驶过来一艘艘轮船,有时会飞过来一群群海鸟。我喜欢大海,是喜欢她有妈妈的胸怀。
我喜欢太阳,在太阳的照耀下,大地上的一切事物都变得非常的美丽。花儿更红了,小草更绿了,大树更加挺拔了,整个世界充满了生机勃勃的气息。我喜欢太阳,是喜欢他有无私的情怀。
我还喜欢无边无垠的草原,一匹匹骏马在我眼前疾驰而过,一只小羊儿正在安静地吃草。让人不禁想起了古人的《敕勒歌》的“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛”的千古名句来。我喜欢草原,是喜欢他带给大地无限的生机。