亲爱的王老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭。听说您这个学期就要被调到别的学校去上课了,我们实在舍不得您!脑海中,那一幕幕精彩瞬间,马上要变成回忆的历史了,但却依旧不会忘记。它们就像各种调味包一样,有甜,有苦,有辣
先说说“甜”的吧!对于我们来说,本学期能成为班级争得流动红旗,就是一件高兴的事了。时间长了,就觉得是我们班的了。
那次,在植树节的那天,我们五十二个人利用下课的时间,给过道穿上了“新衣服”,每隔5分米放一盆花,直到下午第三节课才把一栋教学楼全部放满。那是我们第一次得到校长的流动红旗,于是我们更加努力,更上一层楼,从那次开始流动红旗就在我们这“住”下了,其它两个班的老师都渴望得到它,给班级争风,到了六一儿童节的下午,校长颁奖的时候,大部分都是我们班的,我们班的人跑来跑去,连班上成绩最低的人都有一个。
有甜就一定有苦,我们和您一起度过了八个学期。直到那天,王老师您在班会上说,下一学期您就要去别的学校,我们听后都非常难过,好多人当场就大哭起来我们上一年级时,学校开展体操比赛,王老师您就把全部的数学课给上体育课去了,我们成了“小黑人”,之后我们取得了第一名,果然付出就有回报。
王老师,我们不会忘记您的。
祝:工作顺利,身体健康!