有趣的语文作文
语文,是我们的生活,也是我们每天必做的一件事,我们所说的每一句话,
所做的每一件事,都和语文息息相关。
你如同母亲一般,用你那柔弱的双手,抚摸着我们那软嫩的双唇。我们要说什么要干什么,都来自于你生命的源泉,你把自己伟大的生命融化,播撒整个生命的摇篮。
你是那么的有魅力,如同磁铁一般,慢慢吸引着我。你又如同那片湛蓝的天空一般,让我对你的向往更加强烈,更加无法阻挡!
有趣的语文,你的知识永远是那么多,数也数不完,说也说不净。你永远装有一颗纯洁的心,用那美丽的微笑,照亮我们的生命,因为有你我们的生命才有乐趣。因为有你,我们的生活才有光彩。你孕育了一篇极具风味的文章。勾勒出了一幅幅具有神奇美丽的画卷!
你,写出来的文章,永远都是那么令人回味无穷。你,勾勒出来的画卷,永远令人称赞不已,每当孩童拿起你大声朗诵的时候,心里总会涌起一阵自豪感,当我拿起笔写出一篇优美的文章,心里总会出现一种成就感。因为,我们学的是有趣的语文,是中国的汉字。
我喜欢语文,因为它永远都使人充满好奇心,我们永远离不开语文,尤其是充满趣味的语文,我更对它充满依恋,充满喜爱,我喜欢你,有趣的、伟大的,充满神奇的语文!