我喜欢的歌作文350字
我最喜欢的一首歌是“中国少年先锋队队歌”这首歌非常有朝气,也很有意义,因为这首歌代表了我们少先队员。
“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统”这句话唱的好,我们少先队员一定要沿着老革命先辈走过的路为国争光,为国家做出贡献,做祖国未来的栋梁。
“爱祖国,爱人们,鲜艳的红领巾飘扬在前胸,少先队员是我们鲜艳的名称。”我们少先队员一定要爱祖国,永远不能忘记祖国带给我们的安定生活。我们除了爱祖国还要爱人民?永远不能忘记红领巾这个重任,永远不能忘记少先队员这个骄傲的名称。
“不怕困难,不怕敌人,顽强学习,坚决斗争。”这句话教会我们少先队员是不会害怕困难的,只有认真学习,才能消灭敌人,迎来光明。
同学们,让我们向最后一句歌词前进吧“向着理想勇敢前进。向着胜利勇敢前进前进,向着胜利勇敢前进,我们是共产主义接班人。”