我喜欢的歌作文350字
《水蓝》是我喜欢的歌之一。我常常在烦恼困扰我,在身心疲惫时想起它,它优美的旋律总是让我沉醉其中,忘记烦恼,将我带入一个如梦似幻的仙境中。
我仿佛置身于一条微波粼粼的小溪边,身后是一片苍翠的树林,对岸是一个绿色的小山坡,零零散散的松树上凝结着比珍珠还耀眼的水露。一切都在月光的映衬下犹如一层薄纱笼罩,显得格外朦胧清 幽。正是这朦胧月夜,使溪流的余水从石头上滴下的声音更加清晰梦幻。”滴答,滴答“水声时急时缓,水滴折射着月辉,融入月色的清爽优雅,落入水中,发出银铃般清脆的声音。哗哗流水小窜着向 前奔涌而去,激起细微的轻响。这”滴答“与”哗哗“轻响演奏了一曲极富魅力的自然音乐,令人心如止水,回味无穷。
美妙的音乐继续响着,仿佛将我再次牵入溪畔。我看到了!溪水晶莹见底,那沉积的一夜月色自湖心隐隐透出光的迷幻风情,那涓涓的细流将星辉与月辉共同绽放出来,像水晶一般美丽!纯洁的溪水 有着多么脱俗的魅力!
那清新的空气有一股清香的草的味道流入溪中,给溪水抹上了一份色彩。空气透明的连月光照耀下的细小颗粒都看得到。
这就是《水蓝》的脱俗魅力!领你进入无限的想象空间,朦胧清幽的仙境,感悟大自然的清新自然,聆听溪水的银铃清脆,让你心如止水,笑对生活!