生活中会有许多人与我们相伴,老师、父母、同学,他们是我们成长路上的指路标,也是我们人生航道中的灯塔。他们可以帮助我们成功,是我们生活中的陪伴者、引导者。
我最感谢的是我的父母!他们是最爱我的,也是我最爱的人!
细心的父亲
父母父母,父在前,母在后,这充分说明了父亲的重要性!有许多歌唱父亲的歌曲:筷子兄弟的《父亲》,闫维文的《父亲对我说》可见父亲之于孩子,是何等重要的存在!
我的父亲,对我来说是慈爱的。他总是把好吃的留给我和妈妈,早上送我上学,晚上没事就陪妈妈散步。听妈妈说,我小时候爸爸总是嘱咐妈妈“好好照看儿子,不要让儿子摔倒”,他比妈妈还要细心!
父亲对我学习的要求还是比较客观的,总是让我一点点的进步!考试失利时他会耐心地和我一起分析,让我更好的进步。
严格的母亲
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”妈妈对于孩子来说是最重要的。
母亲是我们家起床最早的,她要给我们做早饭,而且所有家务都是她做。现在她正在学会计,每天都很忙碌。三十七岁还要学习,让我很是佩服!
她对我的要求比爸爸严格多了,她会在我写字潦草时撕掉让我重写,背课文时让我做到一字不差,晚上陪我复习,当然考不好时也会对我一顿好说!
有这样的父母我感到幸福、满足!我会努力,不让他们失望的!