时光晴远、愿你安好。——题记
时间穿梭、转眼、初中三年的学习生涯已告一段落。我是从母校中途才转到240班这个大集体里来的。开始、或许会有些羞涩和不适应。但慢慢地接触起来就好了。在这一年半的时间里、我认识了很多的人和事。在其中有过苦和泪。但同时他们也带给了我很多的感动和快乐、让我懂得了凡事都需要彼此去理解和包容、友谊才可以天长地久。每次、当我陷入学习的泥潭中、你们会给我一个鼓励的眼神;当我陷入挫折的泥潭中、你们会给我一个坚强的眼神;当我陷入伤心的泥潭中、你们会给我一个喜悦的眼神。正是因为有了你们这一群不离不弃、守着我的朋友们、我才可以活得如此自信和出色。我的前进道路才会充满无限的动力。
所以、真的很谢谢你们、给了我爱和关怀、在我人生低谷燃烧起我激情的火焰。俗话说、天下没有不散的宴席、这句话最终在我们身上应验。或许我们会流泪、只为曾经那些不可一世稚嫩的誓言。青春期、是最美的年华、动荡着不安、有对美好未来的殷切期待。在命运的颠簸中、我们都是普通人、会受到伤害、但在时光的抚慰下、那些凌乱不堪、最终会随时光的沉淀一起搁浅。我相信、只要还有能够升起太阳的早晨、我们就会有长长的以后、即使背光生长。