妈妈笑了作文
妈妈给予过我许许多多的爱,使我开心,我想报答妈妈,只有让她开心,让她笑!
这天,是妈妈的生日。早晨我起床后,看见妈妈又在做早饭,我看了看日历,天呀!今天是妈妈的生日!我急忙穿好衣服,洗漱后,去吃早点。
我一边望着妈妈,一边心想:送什么礼物好呢?吃过饭,我背起书包,趁妈妈不注意,我把自己的零花钱塞进了上衣口袋,就出门了。
上学的路上,我一直在想这个问题,透过车窗,我看见许多商店,可都不合适。
在学校里,我剪了一张张白纸条,在上面无聊地画着花纹,忽然,我想出了一个主意:做一张贺卡不也很好吗?于是我又裁了一张大大的正方形纸,在上面用彩笔写下“祝妈妈生日快乐!”又在反面用彩笔画了妈妈和我,旁边蝴蝶翩翩起舞,地上花儿点头微笑。我十分满意,虽然没有写太多的话,但也很漂亮呀!
回到家,我把这张贺卡给了妈妈,并说:“祝妈妈生日快乐!”妈妈笑了,摸了摸我的头,说:“乖女儿,这张贺卡真漂亮!”我也笑了,因为妈妈笑了。
妈妈的微笑使我快乐、开心,我心想:以后,我要多多报答妈妈。