今天我真开心优秀作文
今天我太高兴了!我爸爸妈妈竟让我挑一个地方玩,以示对我前阶段进步的鼓励!
一大早,我就早早醒来,开始了我们的快乐之旅。我们都把目标定在美丽的杭州!转车中我们就到了杭州儿童乐园,我一眼就看到了很多好玩的设施。在嫦娥奔月的雕像旁我和爸妈快乐地玩了很多节目。象侏罗纪公园我们见到了恐龙,我们用枪射击它,在太空船内我们一起玩赛车,在半空中我们荡起了千秋,还有很多我以前所熟悉的项目如:海盗船,火车。飞机。骑马。碰碰船。碰碰车。漂游等真是过瘾。直玩得我大汗淋漓。
下一站为了不至于那么激烈,我们去了海底世界水族馆。
那儿是凉快了许多,四面空调感觉凉爽极了!在那儿我们漫漫欣赏:大海龟在水中游来游去真是可爱极了!我忍不住用手去摸了它一下!乖乖!它好听话!我马上喜欢上它们了!这儿我见到了很多以前所没看见过的东西:食人鱼。海豹。鲨鱼。娃娃鱼在这儿都特听话。看来它们是受到了良好的训练!这儿的人鱼表演真是精彩!看着他们翩翩起舞,我真佩服水中表演的大哥哥大姐姐们!不知他们付出了多少的汗水才有了现在优美的画面!
今天我真开心!