今天我真开心优秀作文
今天,我们一家人来到了新家路劲国际城的售楼部。
一到那儿,我们首先走进一条林荫小路,路边是草地。草地上有两只假的小鹿。一只是纯白的,另一只是用金色的线编织成的。
穿过林荫小路,我们来到一个小广场。广场的右边就是售楼部了。来到大厅,只见中央是一个大型的小区户型沙盘。我看到售楼部的会客厅里有许多人在给一些卡通的存钱罐涂色。我看到一个没有完成的卡车,也想涂一个,没想到没有了。于是我选择了一个骑着摩托车的奥特曼。
我先用黄色涂车头,但是涂出了一点。原本我很不开心,但是转念一想:涂出来的部分我可以用其他的颜色覆盖上,。于是我就放心了。涂完车头,我用黄色继续涂车身、车尾。涂完后,我再把车灯、花纹涂上了红色。我又用蓝色涂车轮和挡风玻璃。我看到一个像按钮一样的东西,心想:涂什么颜色呢?经过反复思考,我决定给它上半部分涂红色,下半部分涂蓝色,外围涂紫色。
摩托车涂完了,我开始涂奥特曼。我把他的眼睛涂成黄色,给他穿上蓝衣服,戴上红帽子,绿手套。对了,我还给他带上一个黄色的手环,穿上棕色的皮鞋。
在回家的路上,我一直爱不释手,嘴上不停地赞叹到:“真帅啊!要是颜色涂地更均匀些就会更好看的。”
今天我非常开心,因为我有了一个自己涂色的存钱罐。