亲爱的自己:
你好!
亲爱的自己,貌似我们很久都没有敞开心扉地一起谈论了……
亲爱的自己,不要以为你自己还是一个傻傻呼呼的小孩子了,你现在已经是六年级了,你要证明给我看自己的觉悟!
亲爱的自己,要好好爱自己,不要再把委屈发泄在身体上了,身为你的影子,这很痛。
亲爱的自己,要学会独立了,不要再依赖别人了,毕竟你们谁也不是谁的谁。
亲爱的自己,在流泪时,记得要像上看,那样你的泪就不会流出来了……
亲爱的自己,在家人面前想流泪时,一定要忍住,晚上睡觉的时候在被子里哭个够吧。
亲爱的自己,美好的回忆值得留恋,你要永远记住它。
亲爱的自己,不要为难自己,想做什么就做什么,这才是你真正的性格。
亲爱的自己,你可以失望,但不能绝望,要记得自己是最棒的。
亲爱的自己,不要在意别人眼中的你,只要开心的做自己就好。
亲爱的自己,不要忘记以前的闺蜜,毕竟这里面有你们最美的回忆。
亲爱的自己,要每天开开心心,要每天都保持乐观的心态,要坚强,要能忍,这和性格无关!
亲爱的自己,要珍惜现在和同学们在一起的时光,因为你们还有一年就要毕业,就奥各奔东西……