保护环境的作文250字
早上,我坐在草地上,看到了绿树成荫的街道上有很多垃圾,这些垃圾是多么的不和谐呀!
我又看到河岸边的垃圾桶旁,散落着一些垃圾。这时候,我看到一个人在吃完了东西后,就随手把东西扔到了河岸边。我叫住他,就跟他说:“你快给我回来!”前面的小男孩先停下,他转过头来,我还让他把垃圾扔到垃圾桶里。
小男孩捡完了垃圾,立刻马上就跑回去了。于是,我把所有街道上和河岸边的垃圾,通通都扔进了垃圾箱里。我想:我们一定要心连心,共创绿色家园,让蓝天更蓝,让胡水更清,让我们齐心协力,从我们身边的小事做起,来保护我们美丽的家园,爱护我们的环境!