我眼中的未来世界作文
“丁零零”我睁开双眼,看看时钟,早晨7点整。窗帘自动拉开,一缕阳光照射进来,让我觉得很舒服。等等,没有搞错,现在已经是12月了,7点天还没亮呢!2064年地球向天上发射了一个人造太阳,冬天,人造太阳开始工作,照得地球暖洋洋的。夏天,人造太阳停止工作。
“主人,该起床了。”保姆机器人东东来帮我把床收拾好。家里买了许多不同用处的机器人,有会打篮球的,有会修理东西的……数不清的机器人被放在仓库里。
洗漱完毕,东东给我做好了早餐,吃完早餐,我该去老年大学学习钢琴了。不知不觉就到了中午,我穿着火箭鞋迅速地回到了家。吃完午饭,我便开始练习钢琴。琴练完了,我拿着篮球跟篮球机器人豆豆一起去体育场打篮球,天色不早了,东东给我们打来了电话,叫我们回家吃饭。我想看电视了,我说了一声“开”电视便打开了,我说了一声“13”电视转到了第13个视频,过了一会儿该睡觉了,我说了一声“关”电视就关上了。东东给我铺好了床,我躺了上去,很快就进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的未来世界,一个充满快乐的世界。