这堵石壁似摩天大厦仰面压来,高得像就要坍塌下来咄咄逼人。山巅上,密匝匝的树林好像扣在绝壁上的一顶巨大的黑毯帽,黑绿从中,岩壁里蹦蹿出一簇簇不知名的野花。
再没有比春雨洗浴后的青山更迷人了,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,没来得散尽的雾气像淡雅丝绸,一缕缕地缠在它的腰间,阳光把每片叶子上的雨滴,都变成了五彩的珍珠。
有些记忆被焚烧掉,有些记忆被埋在心底,纯真年代如流水划过金色年代。
硝烟又在和平的家中燃烧。
习惯索取,获得的将是无法承受的代价。
我完全读懂了父母的心。
我们所缺少的,正是我们视而不见的。
我,要融化在粉红的桃花瓣里,拭去整日在你心头的牵挂。
人喜欢肯定自己,也时时忘记自己。经典爱情语句.
人生就像一座山,经历奇特才能蔚为大观。伟大的一生,像黄山一样奇峰迭起,像泰山一样大气磅礴。
人生就像一条河,经历丰富,才能远源流长。伟大的一生,像黄河一样跌宕起伏,像长江一样神奇壮美。
青草、芦苇和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着,空气里充满了甜醉的气息。
模拟成功就是为自己设计未来。
美,可以在金碧辉煌的宫殿中,也可以在炸毁的大桥旁;美,可以在芳香扑鼻的鲜花上,也可以在风中跳动的烛光中;美,可以在超凡脱俗的维那斯雕像上,也可以在平凡少女的笑靥里。
经历就是体验,经历就是积淀。没有体验就没有生存的质量;没有积淀,就没有生存的智慧。人生的真谛在经历中探寻,人生的价值在经历中实现。
经历就是人生的硎石,生命的锋芒在磨砺中闪光;经历就是人生的矿石,生命的活力在提炼中释放。
尖刀似的小山,挑着几缕乳白色的雾,雾霭里,隐约可见一根细长的线。
花期越长,花香的味道就越浓烈吗?
风儿带着微微的暖意吹着,时时送来布谷鸟的叫声,它在告诉我们:“春已归去。”。
春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。