我和你在一起作文
初识时你无邪的笑脸还依稀可见,如今回首已是流年,往事一暮暮浮现,朋友,请握紧我的手。
——题记
初始的我们,还是儿童时代,往回首,依稀的岁月。已将我们坠入初中,相信我和你还在一起。
记的小时候,我们一起偷偷跑出来,偷着父母的钱在网吧打游戏,而每一次我们两个人在同一时间被抓回家,我们一起挨打,一起哭,一起笑……
现在,我们长大了,我不能阻止你和别人交朋友,但我们还在一起,幸运的是,我们还在一个班级里,尽管我感到我们疏远了很多,但我们的记忆,不会淡忘。
在我们这一群人中,你是璀璨的明星,而我是这句感独舞的星,如今往事一暮暮浮现,朋友,请握紧我的手,在以后的日子里有一段,不会后悔的回忆。
在我们这一群人当中,你种是那么耀眼,而我总是一个人,每当下学之际,你总是在前面,而我、有时、在过马路的时候加快一下速度,现眼一下罢了,我只是在伪装坚强罢了,可是,你是否知道一个人,为什么你骂他一句,他就还你十句,甚至十几分钟。因为那是在伪装坚强。哪只是在武装自己,那只是在不想让别人他很孤单,很孤独,你明白吗?
如今时光流逝,流年掠影,你我那天真无邪的笑脸已经没有了,往事一暮暮在我脑海中浮现,我们一起快乐的事情,一起悲伤的过去,在这以后的日子里,我只想对你说,朋友,请你握紧我的手,因为,我真的很冷。