你在我心里作文
“你问我爱你有多深,我爱你有几分,我的情不移,我的心不变,月亮代表我的心”这首歌能够代表我对你巨古不变的感情-妈妈。“孩子要去大地方读书啦,恭喜恭喜。”邻居每逢见妈妈都会谈论这个话题,我看着妈妈微笑地扬起嘴角,可是眉头却是紧销着的。妈妈不是要为我高兴吗?为什么还要
离别前夜,我诧异妈妈没有来我房间,于是我便去了妈妈的房间。刚到房门口。我听到嗓泣的声音,还有爸爸妈妈谈论的声音。“真舍不得孩子,她总是丢三落四的,这孩子平时节俭过度,会不会省钱不吃饭”房间外的我泪流满面,推开房门,抱着妈妈说:“妈妈你也去好不好。”妈妈抚摸着我的头发:“傻孩子,妈妈还要看店呀,要赚钱供你读书。”“那我想你了怎么办?”我像个小孩似的向妈妈撒娇。“你把妈妈装进你心里啊,你到哪儿,妈妈也就在哪儿”
这一夜,我似乎回到了童年,在妈妈的轻抚下渐渐睡去,进入甜密的梦乡。你在我心里,我梦乡里也有了你。
离别时,你没有说话,我看到了你充满爱意的眼神,还有升华的母爱。
到了新环境,我并没有像你所说的忘了带伞,天冷不知添加衣服,因为有你,你在我心里,每次要忘记的时候,心里有种声音在嘱咐着我:“记得要记得”
妈妈内外在婚心里,渐渐地我就成了你的化身,我学会了如何去关心别人,帮助别人,同时我也得到了前所末有的快乐。
你的的纹深了,你把青春给了我。
你的背弯了,你把挺直的脊梁给了我。
你的眼睛迷糊了,你把明这的双眸给了我。
你在我心里!