幸福作文
小时候,幸福很简单;长大后,简单很幸福。
——题记
幸福每时每刻都在我们身边,随处可见。小到亲人做道家常菜,父母、老师的一句鼓励,大到为社会做贡献,实现自己的梦想。幸福,是一种缥缈的物体,它看不见,摸不着,需要人们要用心去感受的东西。
我喜欢过简单的生活,做自己愿意做的事,享受简单的幸福。
幸福,每个人都在追寻。有的人认为有钱就有了幸福,于是他们日夜不停地工作,拼命赚钱,忙活了大半辈子,换来的是疾病的缠身,幸福也悄然离去;有的人认为有权就有了幸福,于是他们在领导面前认真工作,甚至为了得到领导的认可做违心的事,或许他当上了官,但却失去了人们的信任,幸福也偷偷溜走。
幸福,其实就是简简单单的生活。当你失落时,父母送来一丝关怀,朋友送来一丝安慰,这就是幸福;当你高兴时,把这份喜悦分享给父母、朋友,让他们也快乐,这同样也是幸福。要学会体会身边的幸福,要学会传播给别人幸福,那样你也会很幸福。
今天你幸福吗?