幸福作文
幸福的定义对于我们每个人来说都不一样。医生说:“只要能帮病人把病魔赶走,我就很幸福。”农民说:“只要能多收获一些庄稼,就是幸福。”老师说:“只要学生有出息、听话,这就是幸福。”那我的幸福是什么呢?
一天,我要乘坐25路车去学习作文。车上的人很多,可当我往后门走,走到一半就走不动了。眼看车就要到站了,我急得如热锅上的蚂蚁。突然,司机来了个急刹车,我没站稳差一点就飞出去了,就在这时一位年轻阿姨一把便把我拽住了,然后又把我拉到一边,是我不受到这么多人的拥挤,顿时,我感到心中暖暖的,燃起了幸福的火焰,幸福的尘埃在我身边徘徊着,让我感受到了幸福的存在。
还有一次,我们考完了试,等试卷发下来。我一看,哇,我考了个A+,我太棒了!我异常兴奋,我心里比吃了蜜还甜。走在回家的路上,天气晴朗,阳光灿烂,如同我现在的心情。连墙角的一支不起眼的小花,都开得格外鲜艳,如同我现在的笑容。路上的一只狗,一蹦一跳的走着,如同现在的我,活蹦乱跳,兴奋不已。此时,我是幸福和满足的。
每个人的幸福不一样,幸福就在我们的身边,就让我们一起来寻找幸福吧!