一天,我正在露台上种花,一只蚊子突然围着我转来转去,并发出“嗡嗡”的声音,像一台坏掉的收音机发出的声音,把我烦得够呛。我用手捂住耳朵,继续种花。
突然,我发现那只蚊子正叮在我的腿上吸血呢!我心想:这个得寸进尺的家伙,在我耳边吵就算了,没想到还来吸血!我二话不说,“啪”地给了它一巴掌,结果,位置打偏了,那蚊子一惊,飞出了露台。我高兴极了,继续种花。
一分钟后,四五只蚊子一起飞了过来,有些叮在我的腿上,有些围着我转圈圈,我急忙左右开弓,“啪啪”两下,两只蚊子被打死了。剩下的三只蚊子可急了,来了个三十六计中的“声东击西”,一只蚊子在前面“跳舞”,吸引我的注意力,我打来打去打不着,接着另外两只蚊子绕到后面叮在我的腿上,我感觉到了,转过身来,没想到后面一只又开始叮我了,我又“啪啪啪”三下,把蚊子全打死了。哈哈,这下,整个世界清净了!
蚊子大战结束了,我赢了!