午睡作文
午睡前,我在姐姐家玩飞行棋,一开始我就甩到了“6”,大声一叫:yes!相反姐姐怎么也甩不到“6”,经常喊:你赖皮!
妈妈后来说:“弟弟要睡了,你们俩玩得轻一点哦。”“哦……”我们俩小声应道。可是过了一会儿,妈妈却下了禁令,“你们玩得太吵了,给我睡觉!”“啊——”,没办法,这是“王母娘娘”下的圣旨。
我拿了颗冬枣,在嘴里吧嗒吧嗒地嚼,吃完又拿了一颗,我睡不着,只好抬着头,看着天花板数羊。可是我怎么数都睡不着,不知道自己是不是天生就不爱睡觉。忽然听见了脚步声,我立马闭上了眼睛装睡。
妈妈走过来,我屏住呼吸,尽量不发出一丝响。只听见妈妈轻轻在边上说:“今天可要表扬她了,平时中午她都不睡的。”
哈哈,妈妈被我骗了。这时,我不小心笑出声来了。完了!被发现了。