午睡作文
平常每天中午吃完饭,我都会躺在床上小憩一会儿,但是今天下午学校领导要检查卫生,老师就让我们下午早点到校。
为了不迟到,我吃了午饭就赶紧抓起书包往学校赶去,到了教室以后,很多同学都已经来了,我们按照班主任老师的安排,纷纷拿起劳动工具,到自己的岗位上打扫起了卫生。
大家干劲儿十足,没过多久就完成了卫生任务,我们大家心里都十分开心,这次的卫生流动红旗应该非我们班莫属了。稍微休息了十分钟,我们就开始上下午第一节课。这一节课是我最喜欢的英语课,平常我都会十分认真的听老师讲课,但是这次我像是被催眠了一般,上下眼皮总是打架,我努力想让自己清醒,但是脑子却不听使唤。
好不容易熬到这一节课结束了,我再也忍受不住了,趴在桌子上睡了起来。看来虽然午睡只有短短的一二十分钟,但是它提供给给人的能量却是很大的,大家中午最好还是养成午睡的习惯,这样才不会在下午上课的时候打瞌睡。