午睡作文
我是一个睡觉比较少的人,平时我都是中午不睡觉的,无论老师和家长如何劝我,让我养好精神,中午睡一会儿觉,我就是不听。令我没有想到的是,最近一段时间,我总是觉得中午很困,下午打不起精神,于是我就开始午睡了。
我本以为自己没有午睡的习惯,躺在床上以后会睡不着觉的,可是令我没有想到的事,我的头挨了枕头以后就马上呼呼大睡了。等到上学的时间到了,我竟然没有闹钟叫我就能够自己醒来,真的是太神奇了。
下午坐在课堂上,我觉得神清气爽,虽然平日里没有午睡的时候精神也不错,但是这样午睡过以后的感觉却更棒了。
看来午睡真的能够帮助人恢复精神,让人下午精力充沛呀,以后我要养成这个好习惯才行。