午睡作文
今天中午吃完饭以后,我回到教室,坐在自己的座位上看书。等到快一点的时候,我忽然觉得困意袭来,十分想睡觉,但是在教室里我从来都没有午睡的习惯。我看看周围,已经有同学趴在桌子上睡觉了,我再也忍不住了,也趴在桌子上睡了起来。
没想到在教室里午睡的质量也是很高的,一直等到两点钟上课铃声打响的时候,我才醒过来,觉得十分的精神,方才的困意已经在不知不觉中消散。下午上课的时候,我的注意力特别的集中,没有一丝的困意。
看来中午午睡真的是一个很好的习惯,不仅仅能够让人精神百倍,并且能够提高听课的效率。以后我也要养成午睡的好习惯才行。