午睡作文
午睡我这个人很不爱午睡,一到午睡时间,就特别不耐烦。
有一天中午,老师叫我去写毛笔字。我高兴极了,心里想:嘿嘿,今天不用午睡了!我兴高采烈地跑到楼上书法室,开始认认真真地写字了。
午睡时间悄悄地溜走了。我写完字回到教室,只见同学们都伸伸懒腰,精神饱满地走出了教室。可此时的我,就好像生了病似的,腰酸背痛,怎么也打不起精神来。
上课的时候,老师见我无精打采的样子,奇怪地问我:“汤音磬,你是不是生病了?”我低下头,不好意思地说:“没有。我中午的时候没有午睡,所以没有精神。”