一个好地方作文350字
我去过涡阳的许多地方:老子庙、青牛广场、滨河公园……其中,让我印象最深刻的是紫光公园。
刚进紫光公园,你会看到一块大石头,上面刻着“紫光公园”四个大字。接着往前走,就会看到一个凹下去的运动场地,早上和傍晚,老人们会在里面做操锻炼身体。孩子们在里面玩游戏,可热闹了!
接着往前走,你就会走到一条长廊,这条长廊长二十米,宽两米。人们经常在这里乘凉、休息。
接着往前走就是一座喷水池。晚上,老老少少围在亮着彩灯的喷水池边,等着,等着,等着……突然,喷水池的铁管喷出了许多的水。那些水被彩灯给染成了彩色,让人觉得自己好像见到了彩虹。令人心旷神怡。
公园的西边有一条河,河边有两排高大的柳树,像小姑娘一样在河边梳理自己的头发,美丽极了!
夏天,河里的荷花开了,荷叶碧绿无比。有时,蜻蜓就像一架小飞机,停在了荷叶上,那场面非常优美。
紫光公园真美啊!我相信如果你们来了,也会被它迷住的,你们快来玩吧!