有趣的语文课作文
今天我们上了一节有趣的语文课。为什么说它有趣呢?让我来告诉你吧!
前几天,我们学了画杨桃这篇课文,它让我们懂得看的角度不同,杨桃的样子也就不一样。
今天朱老师居然真的带着两个杨桃来到教室给我们画。老师通过投影仪把杨桃的样子投到黑板上让我们画,并且告诉我们说:“你们谁画得好,我就请谁上来品尝一下这个杨桃。”就这样,大家兴致勃勃地画起来了。
我也很想品尝一下杨桃的味道,所以我很认真地画了杨桃整体的样子和切开后的样子。真幸运,我评上了第一名,吃到了一整片杨桃,它酸酸甜甜很美味。
平时的语文课我们都要读书、认字、写作业,今天的语文课我们不仅能画画,还能品尝到美味的杨桃,大家觉得是不是很有趣呢?