洗澡的乐趣(语文/200字)
洗澡是人们的一种生活习惯,它会让人彷佛像在天堂一样,还可以解除压力,让大家全身舒畅,洗澡是一件享受。
洗澡前,会觉得身体痒痒的、臭臭的又脏脏的,心情非常焦躁。洗澡时,有些人会在里面唱歌或跳舞,可以说是很享受呢!洗完澡,心情就会变的很好,身体就会变的香喷喷的,头发也会跟着变香,这样一来就有精神写功课、修改作业。我最喜欢夏天泡在浴缸里,真是舒服极了。因为可以跟妹妹玩水,增加家人的感情,不错喔!
我觉得洗澡是一件快乐的事,因为它可以让人放松心情,轻轻松松的做更多事情。
大家也体验过洗澡的乐趣吗?