绿蓉找到了绿石,大家都羡慕得不得了!绿蓉找到绿石后,就用法力去了晋颐宝贝家,她们在一起玩非常快乐,把不愉快的事情全部跑到了脑后,这时候,绿蓉忽然想起了还要拯救七彩仙子的事情,于是,她对晋颐宝贝说:“晋颐姐姐,其实我是七彩谷的公主,我会魔法,你愿意和我一起拥有魔法,并且永远在一起吗?”晋颐宝贝说:“什么?你会魔法,我不是在做梦吧?”绿蓉说:“是的,我会魔法。”晋颐宝贝说:“好,我答应你,可是我的学业怎么办?”绿蓉说:“我会用另一个人代替你的,放心吧!”说着,她拿出一个锤子,往晋颐宝贝头上一敲,然后就变成了两个人,绿蓉带着真正的晋颐宝贝飞向了这个世界最美丽的地方,她们在那里唱啊,跳啊,非常快乐……