我的语文老师小学作文
我最喜欢方老师,她教我们语文,也是我们的班主任。她大概30岁吧,高高的个儿,非常苗条。又长又黑的头发常披在肩上,像一块瀑布,美丽极了。鼻梁上架着一副眼镜,看起来又有学问又特别精神。一张淡红的小嘴总是说个没完,不停地扫去我们心灵上的灰尘。
方老师总是那么和蔼可亲。当我们听话时,她会笑眯眯地和我们谈话。即使我们做错了事,也不会骂我们,只会耐心地帮助我们改正错误。
课外,方老师像我们的大姐姐。做早操时,她和我们一起做,虽然她做得不太到位,还是天天坚持做。中午的时候,还教我们打羽毛球。下课了,方老师看见我拍不来篮球,拍一个就掉一个。就走过来亲切地说:“向文丽,我来教你。”说完,就手把手地教我。我认真地学了两个课间十分钟,竟然学会了拍篮球。
方老师还常说,身体是革命的本钱,有了健康的身体,才会更好的学习和工作。从那以后,我知道了生命在于运动,运动能给人以快乐和健康。渐渐地,我喜欢上了运动。
这就是我喜欢的方老师,你喜欢吗,喜欢的话就快点告诉我。