我的乐园作文
校园内的体育馆是我的乐园。
一有机会,我总喜欢到校园内的体育馆打篮球。馆内有漂亮的地板,每一块场地都划分的很清楚。来到篮球场内部,映入眼帘的便是四个篮球架,每个架子上面都有一个记分屏。每投中一次,屏幕上就会显示相应的分数。看着这个数字不断增大,可别提多有成就感了!
在篮球场内的工作人员事先会放几个共享的篮球,这些随处乱滚的球一定会有它的主人,而且肯定是被同学们争先恐后抢走的。当然场内还有一些自愿担当观众的同学,他们总是静静地站在一旁,看着球员们抢球、运球,如果有人进了一个难度系数很大的球,他们会忍不住鼓掌呐喊。顿时,场内的气氛就更为热烈了!