美丽的春天作文
一年有四个季节,但是我最喜欢春天,因为春天到了花草树木都长出了嫩芽,天也变得蓝蓝的。
走在路上,我看见树上开出了新的花朵,脚下的草也开始变绿了,花朵有粉色的、白色的、树上还停着几只小鸟,叽叽喳喳地叫着,像是在说春天到了!春天到了!
走过花的旁边,我闻到一阵阵清香,好像香水一样。星期天,妈妈带我去看樱花,我们走在公园里,太阳照在我们的身上感觉暖暖的,真舒服呀!
一阵风吹来,树上落下来一片花瓣,我捡起花瓣,这片花瓣是粉色的,摸上去嫩嫩的,感觉像小孩子的脸蛋一样。
有的人还在樱花树下拍照,他们是在给春天作留念,春天真是一个美丽的季节啊!