芒果作文300字
夏天来了,夏姑娘来了!
我们学校有许多芒果树,夏姑娘飘呀飘,来到了我们的学校。使出她那奇妙的魔法,不知不觉中,已经长出了许多绿绿的、香香的芒果,这变成了我校的一处奇丽的风景。
我在脑子里幻想:那可口的芒果可好吃啦!先剥皮,然后一口咬住那香甜多汁的芒果,哇!好吃!
我来到运动场旁边,那儿有好多芒果树,?我起了一个绿色的小果子,“咦?这是什么?”我自言自语地说,“咦!是一个芒果!”我看到那树长满了那好吃的芒果,我一边看一边流口水。
可是,芒果还没成熟哪!
到了第二天,黄老师告诉大家:分芒果啦!我们有幸与六年级同学一起分享那香甜的芒果,得到了一个不大不小的芒果。放学时,冯嘉豪把他的芒果塞进我的手里,说:“我家里有很多啦,这个送给你吧!”“哦,谢谢啦!”我感谢道。一回到家,我的妈妈正在厨房切菜,我悄悄地把芒果放在旁边,“哟?”妈妈拿起芒果说道。
到了第四天,我那两个芒果绿中带黄,成熟啦!我马上剥开,哇!真好吃!
我吃着甜甜的芒果,我的心也甜甜的。