铅笔作文
从前有一只原木铅笔,名叫HB,它很希望有一次奇幻之旅,它盼呀盼呀,盼了很久很久终于有一位美丽善良的小女孩买走了它。
“愿望实现了!再见了各位!”铅笔画欢呼到。它以为这就是一次奇幻之旅,不,它错了,这只是一个故事的开头。
一路上它左看看,右瞧瞧,别提有多高兴了。
小主人把铅笔带回了家,放到了桌上,它顿时跳起来对着新朋友们打招呼,可大家好像有点不喜欢铅笔。
“喂!新来的,你别以为你比我们高就能在我们面前炫耀,我可……”
“你们为什么要这么对他它,是嫉妒它吗?”原来是2B姑娘。,
“我……我可没有,哼,这次先放过你,不会再有下次了!”说着短铅笔走了。
“谢谢你,”铅笔深深地鞠了一个躬。
“没事的,他们总是这样欺负人,哦,对了,我们得去钢笔魔王那儿救出自动笔,她被绑架了,但这是一次有危险的奇幻之旅,你愿意吗?”
“奇幻之旅?我高兴还来不及呢,当然去!”
“好,我们明早就出发!”
第二天,Hb和2B出发了。奸诈的尺子,得知了这件事,便告诉了橡皮将军,他怒发冲冠,说:“好大的胆子,看我不把你们抓回来,关入大牢!”
Hb和2B走了很久很久,一路上非常艰苦,但他们都坚持了下来。可橡皮将军就在这时赶了上来,他会挥了挥手中的大刀,逼着他俩束手就擒,可他们并没有放弃,这一战可就是三天三夜,水杯被他们吵醒了,他非常生气,直接就把橡皮给冲走了……
他俩又走了很久,发现有三个洞口,上面分别写着:金钱、友谊和房子。HB说:“我选择友谊,我知道你家不富裕,你选择金钱吧!你放心,我会救出自动笔的。”
“不,钱是可以赚的,我和你一起选择友谊,”
“嗯,我们快走吧。”他们争分夺秒,一踏进大门就看见了钢笔魔王,原来他一直在用水晶球观察他们,魔王被他俩的勇敢感动了,于是派人把自动笔放了。
从此,Hb、2B和自动笔成了形影不离的最好伙伴。