芒果的作文
我很喜欢吃芒果,我第一次吃芒果时就深深爱上它。
跟妈妈到超市,吸引我的是水果架上的芒果,有大的,有小的。有的芒果就像微笑的小月牙,非常可爱。有的鼓着肚子,胖乎乎的。有的披着绿衣裳,全身绿油油的,有的披着有黄中带绿,绿中带黄的衣裳,有的披着黄衣裳,全身金灿灿的,惹人喜爱。摸一摸它的身子,滑溜溜的,如果我能变成小水珠就可以开开心心地在它身上滑滑梯了,那该多好玩呀!闻一闻它,香气扑鼻而来,十分诱人,这让我忍不住流口水。剥开皮儿轻轻咬一口软糯丝滑甜滋滋,香浓可口。哈哈,有趣的是芒果就像一个神奇的魔术师,给我的小嘴涂上金黄金黄的“唇彩”。
啊,美味极了,芒果、芒果我好爱你啊!