芒果作文
我的校园在四季如画的厦门,因为我最爱吃芒果,所以我也爱学校里的芒果树。接下来,就让我给你们介绍一下校园里的芒果树吧!
春天,风儿吹进了校园,芒果树的叶子像一个个小精灵,从树枝里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,可爱极了。
夏天,芒果树上开出了一朵朵娇黄的花儿,偶尔在上课的时候,会有一股淡淡的清香飘入教室,馋得我垂延欲滴。每次闻到花香,我就会默默的想:树上的芒果什么时候才能熟呢?
秋天,芒果成熟了,一个个穿着嫩黄的衣服,你挤我,我挤你的,热热闹闹的站在枝头上聊天。我好想咬一口啊,只可惜,学校的芒果不能吃。
冬天,因为厦门的天气不冷,所以芒果树还像春天一样绿绿的茁壮成长,偶尔还出冒出一个小小的芒果宝宝,只可惜这些宝宝们都长不大。
我爱学校的芒果树,更爱我的校园。